はじめてのママリ🔰
靴下に貼るカイロはどうですか?
みけ
妊活中は室内にいても毎日40℃くらいの低温カイロを子宮の後ろ(仙骨あたり)に貼ってました😌
足は靴下一枚にモコモコのレッグウォーマーしてました👍
あと、腹巻きも…。
足先が冷たいってことは体の芯も冷えてる(冷えやすい)タイプかもしれません。
あとは白い食材(豆腐や豆乳、牛乳)は温めて摂るとか、黒豆茶(ノンカフェインで体を冷やしにくい)を飲んだりしていました👍
はじめてのママリ🔰
靴下に貼るカイロはどうですか?
みけ
妊活中は室内にいても毎日40℃くらいの低温カイロを子宮の後ろ(仙骨あたり)に貼ってました😌
足は靴下一枚にモコモコのレッグウォーマーしてました👍
あと、腹巻きも…。
足先が冷たいってことは体の芯も冷えてる(冷えやすい)タイプかもしれません。
あとは白い食材(豆腐や豆乳、牛乳)は温めて摂るとか、黒豆茶(ノンカフェインで体を冷やしにくい)を飲んだりしていました👍
「妊活」に関する質問
2人目妊活の心持ち 1人目かなり時間がかかり、2人目も長くかかるかできない可能性が高いです。 最近2人目妊活を始めたのですが、久々の妊娠検査薬陰性に思いの外ショックを受けてしまいました。 一人っ子でもいいと思…
今月から妊活を始めました。 子供は授かりたいけど、仕事も趣味も大事で、まだがっつり妊娠したい!と思いきれないまま、年齢的にスタートするに至りました。 できてたらいいな、と思う反面、今からつわりが怖いです。 …
体外受精ホルモン補充について 1つ目の移植は陰性でしたが、判定日のときには生理2日目ほどの出血あり。 2つ目の移植では少し薬の種類を変えて陽性でしたが、胎嚢確認後出血が始まり心拍確認できなかった日に大量出血して…
妊活人気の質問ランキング
コメント