コメント
めいママ
私も11月に結婚式控えてるのに80キロ近くあります╭( ๐_๐)╮
痩せようと思って頑張ってた矢先2人目妊娠が発覚し本格的なダイエットも出来てないのでそんなに痩せられたの羨ましいです༼⁰o⁰;༽
でも授乳中に無理にダイエットは良くないかなと思ってしまいました(´・ ・`)
めいママ
私も11月に結婚式控えてるのに80キロ近くあります╭( ๐_๐)╮
痩せようと思って頑張ってた矢先2人目妊娠が発覚し本格的なダイエットも出来てないのでそんなに痩せられたの羨ましいです༼⁰o⁰;༽
でも授乳中に無理にダイエットは良くないかなと思ってしまいました(´・ ・`)
「ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
しめさば
私は身長が152センチなので56キロでもまだまだプニプニなんです( ; ; )
2人目妊娠おめでとうございます💗!
やっぱり授乳中はよくないですよね( ; ; )娘にも影響あるのかと思うと心痛いです😢
めいママ
ありがとうございます٩(♡ε♡ )۶
私は完ミだったので特に気にしなかったですが、やはり母乳育児だと栄養が子供にも行くので影響あるのかなと私も不安になってしまいました(>_<)
しめさば
もう少しゆっくり体重落とすようにします( ; ; )
ありがとうございます☺️