コメント

退会ユーザー
生後6ヶ月なんですが保健師さんに1回50mlまでと言われましたよー😊

しぃ
5ヶ月半くらいでストローマグ買って適当にいれて好きなだけあげてました🤣とはいってもまだ下手くそやったのでそんなに飲まなかったですが!初めの方は適当にいれてもそんなに飲まないのでそこまで気にしなくても大丈夫かと!
-
ぼん
ありがとうございます😊💓
ストローマグも使ってみたいと思います(^ω^)- 7月4日
退会ユーザー
生後6ヶ月なんですが保健師さんに1回50mlまでと言われましたよー😊
しぃ
5ヶ月半くらいでストローマグ買って適当にいれて好きなだけあげてました🤣とはいってもまだ下手くそやったのでそんなに飲まなかったですが!初めの方は適当にいれてもそんなに飲まないのでそこまで気にしなくても大丈夫かと!
ぼん
ありがとうございます😊💓
ストローマグも使ってみたいと思います(^ω^)
「ベビー」に関する質問
おむつの捨て方についてなのですが 夏生まれベビーなので匂い対策しっかりしたいなーと思ってます。 パン袋がやはり1番いいですか?🤔 それとも袋は普通のビニール袋で、 匂いカバーできるゴミ箱を買うかどちらがいいと思…
嫌な気持ちにさせてしまったらごめんなさい。 フリマアプリとかでベビー韓国服?を売ってる人たちってネットだとアリエクとかで仕入れますよね? めっちゃ可愛いのいっぱいあるからいっぱい欲しいんです。 じゃあアリエ…
生後6ヶ月の息子がいます。 髪の毛が生まれた時からふさふさで、そろそろさすがに毛量が多すぎて切ろうと思うのですが、6ヶ月だとさすがに自分で切る方がいいですかね…?美容院で切った方いますか? ふさふさベビーだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼん
そーなんですね!!
50ml参考にします!ありがとうございます😊💓