妊活 人工授精で妊娠された方にお伺いしたいのですが人工授精の前後はいつご… 人工授精で妊娠された方にお伺いしたいのですが 人工授精の前後はいつごろタイミングとりましたか?? 25日に2回目のの人工授精の予定です。 昨日仲良ししました。 今日のびおりが出たのですが25日より早く排卵してしまうのかなと不安もあります。 アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2016年3月22日 お気に入り 人工授精 排卵 仲良し 妊娠 のびおり ★ コメント おったまげー 3日は溜めた方がいいと言われ禁欲しました。人工授精した日の夜は一応念には念を、でしました。 3月22日 ★ ご回答ありがとうございます! 人工授精の日もやはり一応した方がいいんですかね^ ^ 勉強になりました。 ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
ご回答ありがとうございます!
人工授精の日もやはり一応した方がいいんですかね^ ^
勉強になりました。
ありがとうございます!