ネガ
そういう年なんじゃないですか?たまたまやとおもいますよー。
うちの夫のまわり、今年に入ってから癌になった方が多いらしいです

退会ユーザー
関係ないと思いますよ❣︎
たまたま重なっただけですよ!気にしなくていいと思います😥

0923
後厄とか?
まあでも関係ないと思います😂

kr
私も同じようなことが続きました😥でも考えてみたら周りは歳が歳なのもあるので関係無いかなーと思ってます!
ネガ
そういう年なんじゃないですか?たまたまやとおもいますよー。
うちの夫のまわり、今年に入ってから癌になった方が多いらしいです
退会ユーザー
関係ないと思いますよ❣︎
たまたま重なっただけですよ!気にしなくていいと思います😥
0923
後厄とか?
まあでも関係ないと思います😂
kr
私も同じようなことが続きました😥でも考えてみたら周りは歳が歳なのもあるので関係無いかなーと思ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
それは支援級だからとかは関係ないですよという感じのコメントではなくて、同じような立場の方からの共感をいただけたら嬉しいです。 子供が支援級2年目(情緒級)ですが、保育園のころは加配を受けていてもそこまでそう…
愚痴ですみません……文が読みにくかったり理解しずらかったらすみません💦 7月に3人目を産む者ですが義父がほんとに無理すぎて…… 還暦祝いの旅行を指定して来て近場なら行けたのに愛知住みで富山に行きたいと言うワガママで…
外だとご飯を食べないお子さんいますか? 年長の娘がいますが外だと全然食べません💦 外食に行っても「熱くて食べれない」「しょっぱい」「美味しくない」 祖父母の家でも「お腹すいてない」「いらない」 幼稚園でも「量…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント