コメント

退会ユーザー
ファーストバイトではなく、両家母から食べさせてもらうラストバイトにしました😊母達も感激してくれたし評判良かったです!

めぐまま
私はお色直し中に、友人あてにサプライズ動画を準備しました😊✨
家族あてにもやりたかったのですが、生バンドとか色々盛り込みすぎて出来なかったのが心残りです😅
-
m
サプライズ動画!!素敵ですね!どんな感じですか?😍気になります!
- 7月3日
-
めぐまま
参列で来ていただいた職場の方、友人の写真を幼いときから今…と写真を準備して、メッセージを添えて5分程度の動画にしました!その後、会場の入り口にサプライズで友人の似顔絵を準備して飾りました❣️
私が絵描くのが好きなので(笑)- 7月3日
-
m
いいですね☺️
そうなんですか!絵お願いしたいくらいです🥺- 7月3日
-
めぐまま
友人の結婚式のウェルカムボード?似顔絵は基本的に描いてますね☺️こんな感じで(笑)
素敵な結婚式になるといいですね❣️- 7月3日
-
m
いいないいなほんとに素敵です☺️☺️☺️
ありがとうございます!- 7月3日

ママリ
わたし達は二次会しなかったので、ドレス当てゲームしました💓
商品も用意してあったので、結構盛り上がりました♪
-
m
私たちは二次会なしでお色直しもないんです😢
でも景品があるゲームいいですね♩- 7月3日

ゆきんこ
サンクスバイトしました。
わたしの友達が紹介してくれたのが今の旦那なので、わたしが友達に、旦那が友達の旦那さんに食べさせました〜😊
あと、ケーキバイキングにしたら、喜ばれました!
-
m
サンクスバイト!!初めて聞きました!
ケーキバイキング考えてましたー!いいですよね♩- 7月3日

いず
ファーストバイトした後に、サプライズで両家の母にサンクスバイトしました😊
あとサプライズでデザートビュッフェにしました♪
すごく好評でしたが高かったです😇
-
m
サンクスバイトあるのしらなかったので良いこと聞けました♩
ケーキバイキングしようかなと思ってたんですが高いですよね😂- 7月3日

(❁´3`❁)
デザートで、ラッキーディッシュしました!
-
m
ラッキーディッシュ!なんですかそれは!!よければ教えてください!
- 7月3日
-
(❁´3`❁)
デザート皿の裏にシール貼って、デザート食べ終わった後に『実はお皿の裏にシールが…』って言って、シール貼ってあるお皿持ってた人にプレゼントあげました🎁
- 7月3日
-
m
あまり聞いたことがないからなんだかワクワクしますね!
プランナーさんに言ってみます♩- 7月3日
-
(❁´3`❁)
まさか、そんなとこに?!って感じですよね😄
- 7月3日

いちご
・クロージングキス
・お姫様抱っこで再入場
ドアからでなくプールサイドから登場
・当日の様子を退場後に流す
この辺が好評でした!
-
m
お姫様抱っこ、、、旦那の方がひょろひょろなので出来るかな?😂😂😂
プールサイドからの登場考えてました!🥺素敵ですよね!- 7月3日

退会ユーザー
キャンドルサービスの代わりにいくら丼サービスをしました😄せっかくだから出身地の産物を味わってもらいたい!と思い、旦那の出身地が米どころ、私の出身地が海産物の宝庫なので各テーブル回って旦那が米を盛り付けて私がいくらをかけて振る舞いました!そして皆でいくら丼をもってフォトラウンドもしました🙆♀️めちゃくちゃ好評でした☺️結婚式場のスタッフさんもこんなの初めてです!って言ってくれました😆
あと、いくら丼の皿の裏にシールを貼っておいてシールが貼ってある皿が当たった人に景品をあげました!叙々苑のお食事券、私たち夫婦が全国を飛び回る仕事をしていたのでご当地グルメ1万円分、TOHO映画鑑賞カードなどあげました😄
-
m
わあ美味しそう〜😍😍😍
お皿の裏のサプライズ他の方もされてたので良いな〜と思っていました♩- 7月4日
m
わ~!そんなのがあるんですね😍
候補に入れます♩