10分間隔の痛みで、30秒〜1分の激痛があるが、頑張れば喋れる。陣痛か悩んでいる。
陣痛10分間隔くらいの時って
喋るのも無理なくらいでしたか?
よく陣痛は喋るのも無理だから
分かるとききますが
いま10分切って規則的に陣痛?
前駆陣痛?がきてますが
倒れそうなほど痛いのが30秒〜1分
ほどきてます。
けど頑張れば喋れるのでまだまだ
この痛みは陣痛ではないのか悩んでます💦💦
- R
退会ユーザー
10分間隔くらいのときは喋れましたよ☺️6〜7分間隔も頑張れば喋れました!
フェリシティ
痛みが治まってる時は喋れますが、だいぶキツくなってきた時は携帯で間隔を測るのですら嫌になります😂
余裕があるならまだ子宮口もそんなに開いてないかもしれませんね!倒れそうな程なら病院に行っておいたいいと思います✨頑張ってください💓
afsgmama
私は全然喋れました!
といっても1人目陣痛来たと思って測った時に既に7分間隔でしたが痛みがある間も生理の鈍痛みたいな感じでまだ喋れました!
喋れなくなったのは5分きってからくらいでした!
2人目は気がついたらもう2分間隔切っててそれでも痛みがない間は病院にも自分で電話できたし旦那ともしゃべれましたよ🤗
規則的な間隔で痛みの持続時間が1分とかなら充分陣痛の可能性あると思います!
陣痛カウントとかで測ってみて産院に電話してみてください!💓
ポン
10分間隔で陣痛きてないときはまだまだ余裕でした!
初産婦だったので5分間隔になったときに病院に行きました^ ^
5分間隔のときはまだ喋れるものの陣痛の合間も短くなり車への移動、トイレはプルプルしながら行きました笑
一度病院に電話してみるといいかもです!私は10分間隔でかけたらまだ余裕っぽいし初産婦なので5分間隔になったらもう一度掛けてくださいと言われました(°▽°)
お産がんばってください!元気な赤ちゃんが生まれますように^_^
👧👦👼👼🤰
5分間隔の時普通に喋ってました!なんならご飯も食べてましたよー😂
ri☺︎
私の場合はですが、、
産まれる瞬間まで3分間隔で、分娩台の上でも喋ってました😂
コメント