※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの嘔吐に恐怖を感じるママさんがいます。同じ経験をした方のお話を聞きたいそうです。

嘔吐恐怖症のママさん、子どもの嘔吐は大丈夫になりましたか😭?私は自分が吐くのも人が吐いてるの見るのもだめです。今日初めて息子が風邪をひき、咳の勢いでたくさん吐いたりおえおえとえずいています。それを見るのが怖くて涙目になりながら背中さすったり嘔吐処理してます😢まだ母乳なのにこの状態で、この先普通食になって突然の嘔吐があった時を考えると震えるぐらい怖いです…。もちろんいざとなったら子どもの心配が先で処理もやるしかないとは思いますが。同じような方のお話聞きたいです。

コメント

ぴぃ

いまだに怖いですよ😣特に嗚咽してる時とかなんか吐きそうだなて思ってる時が1番怖いです😣吐いてしまったら何も考えず処理やってますが😭

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

ありがとうございます!
    嗚咽わかります…やっぱり慣れないですよね😭

• 7月4日
コスタ🛳

私も怖いです😭
2.3日前まで子供が胃腸炎と風邪を併発してて、吐いてましたが吐きそうな雰囲気感じると焦るし、怖くて震えながら背中さすってました💦
処理するときは割と冷静ですが、片付け終わった後また思い出して震えてました💦

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

ありがとうございます!
    胃腸炎恐ろしいです😭思い出してうわってなるのわかります💦

• 7月4日