子育て・グッズ 2日前に予防接種を受けました。そこで、いつもなら朝から昼過ぎまで4時… 2日前に予防接種を受けました。そこで、いつもなら朝から昼過ぎまで4時間ほど寝る子なのですが、昨日と今日は全く昼寝しません。ずっと愚図ってます。。抱っこしても嫌がったり😢 夜は変わらず2回の授乳以外はよく寝てますが、、。 予防接種当日の愚図りはよくあることと聞きますが、2日経っても機嫌が悪いことってあるのでしょうか、、?😰 ちなみに、熱はありません。同じ経験をした方のお話など聞けたらうれしいです。 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 予防接種 授乳 熱 昼寝 しおり(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント