5FAMILY
上の子からうつる可能性もありますよね。
yu
インフルエンザ脳症予防のためにみんな打ってます👍🏼
ママリ
上の子が保育園に行っていますが、風邪をもらってくるとかならず下の子に移ります💦
インフルエンザも罹ったら、下の子に移ると思うので、今年から下の子(1歳0ヶ月、自宅保育)も打つことにしました!
5FAMILY
上の子からうつる可能性もありますよね。
yu
インフルエンザ脳症予防のためにみんな打ってます👍🏼
ママリ
上の子が保育園に行っていますが、風邪をもらってくるとかならず下の子に移ります💦
インフルエンザも罹ったら、下の子に移ると思うので、今年から下の子(1歳0ヶ月、自宅保育)も打つことにしました!
「学校」に関する質問
学校からの連絡について 子どもが不登校気味で行けないことが多いのですが まめに担任が連絡をくれます。 忙しいのに連絡くださり負担になっているのではないかと心配なのでまめに連絡をくださらなくても良いですと言う…
チケット制の習い事のダンスを習っているのですが、 場所時間などは様々で、前もってわかってるレッスンもあれば前日にわかるレッスンもあります。 前日にレッスンありますがきますか?と言われ とりあえず行きます!とい…
小1息子。 文章を書くのが苦手で自分の考えたことを 文字にうまく書けません。 対策として何をしたらいいでしょうか💦 経験者の方が居たら聞きたいです。 年少の頃に一度、言葉の面で指摘され それから言葉数は増えたもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント