コメント
はじめてのママリ
白い汚れ… あまり気になったことないですが、お股の掃除するならベビー用綿棒が良いと思います🙋♀️耳掃除と同じやつです。優しくくるくるーって撫でる程度ですが、無理なく取れると思います。生まれたての頃に胎脂が溜まっていたのでそうやって掃除してました!
🐈
新生児期が過ぎてペタペタの存在に気付いてからずっと同じ事考えてました…!😂
おしりふきでちょっと拭いても取れなくて…デリケートなところだし…と恐る恐る綿棒でちょっとずつ取ってます…!
回答にならず申し訳ないのですが、皆さんの回答が気になるのでコメ失礼しました!(同じ質問するか迷ってました😊)
-
♫♫♫
どこまで取っていいのか分からないですのね、、、🤣
- 7月3日
いとな
最近はないですけど、最初の頃は付いてたので濡らしたガーゼを指に巻いて拭いてあげてました。
-
♫♫♫
ガーゼという手もありますね!!
試してみたいと思います!
ありがとうございます😊- 7月3日
マハロ
降っつーにゴシゴシ洗ってましたよ👀、何もトラブルにはなりませんでした!
とも
小児科の先生があまり綺麗にふき取らなくても大丈夫🙆♀️って言ってました☺︎おしりふきでふき取れる分だけ取ってほっといてましたよ!
-
♫♫♫
そうなんですね!!なんかついてると汚いような気になっていました、、、😭
教えていただいてありがとうございます😊
あまり気にしないようにしたいと思います😃- 7月3日
♫♫♫
綿棒!なるほど!!思いつきませんでした😀❤️
試してみたいと思います😄
ありがとうございます😊