※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子がいる方におききしたいです🥺園のバザーにビーズで作った指輪を寄…

女の子がいる方におききしたいです🥺

園のバザーにビーズで作った指輪を寄付しようと思うのですが、、

写真のようなものは、大人向けですかね?😣
小さなビーズが沢山あるのでこのタイプを作ろうかなと考えています。

家に男児しかいないので🥹
良ければご意見お聞きしたいです😭

こんな指輪(ブレスレットでも🌸)が良いと思うなどのご意見も頂けるとありがたいです🙏🏻

コメント

ツー

うちの娘は喜ぶと思います🙆
色合いを、赤白でキティちゃんイメージ、紫黒でクロミちゃんイメージ、ピンク白でマイメロイメージとかすると更に大喜びです👧

こちょ

小学3年歳の娘がいます。
私も娘も一緒によく作るタイプの指なので、小学生は喜ぶと思います。

ママリ

喜ばれると思います!
ディズニープリンセスやサンリオイメージで色を組んだり、花以外にもハートの形とかも喜んでもらえると思います😊

ぴーなっつ

もうすぐ3歳の娘ですがビーズの指輪やネックレス大好きですよ🫶
うちの娘だとオーロラっぽい色味というかキラッキラした物を好む傾向にはあります🥹