コメント

のん
こんばんは😊
哺乳瓶はデザインで決めるのでメーカーこだわりなしですが、
200mlのが使い勝手いいですよ

モアナ
デザインで決めるなら、ドクターベッタだねーお店置いてるもの少なくて、ドクターベッタのネット通販にたくさんあります!😊😊
-
あいす
クニャッて曲がってるオシャレなやつですよね!
そんなにデザイン重視って訳ではないんですが、女の子なので可愛いのとかがいいなって思ってて♪
黄色とかみどりとか白より少し音符とかぐらいついてて欲しいなって思ってます♪- 7月4日
あいす
のんさんはどこのメーカーを使ってましたか?
のん
私はビーンスタークかもう1つ名前なんでしたっけ?なんかもう1つ聞いたことあるメーカーでした笑すいません💦わかりにくくて
あいす
哺乳瓶のオススメにビーンスタークが書いてあった気がします!
ありがとうございます😊
のん
ビーンスタークは使いやすいです。ちなみに、プラスチック製じゃなく少し重いですが瓶の方がいいですよ😊プラスチック製だと洗って、消毒していてもミルクのカス?みたいのがこびり付いて買い直しってのがあるので💦
あいす
瓶の方が長持ちしますよね〜
プラスチックは持ち運ぶ時軽く便利って書いてあったんですが、そんなことになるんですね💦
のん
持ち運びは軽いから便利ですが、
茶渋的なものと同じでキッチンハイターも赤ちゃんのだから使えないしってのがあり、少しその辺は不便ですね💦瓶でも専用ケースに入れて持ち歩けば少し重くなりますが、瓶は割れにくく大丈夫です
あいす
瓶を重視して考えてみます♪