コメント
ふーこ
自分に鞭を打ち、心を鬼にしておっぱい封印でしたね😊
仕事中あくびしまくってて、みんなに「なんでそんなに眠いの?」ってよく言われてました😅
🔰はじめてのママリ🔰
断乳すると決めた日からは一切あげずに、どれだけ泣いてもわめいても、何時間も寝なくても、抱っこやとんとんで気をまぎらわせながら過ごしました💦
-
はる
やっぱりそうなりますよね
抱っこやとんとんがいいですね😥
やってはみてるのですが反り返ってしまって落としそうになったりとんとんしても蹴られたりで😰
粘ってみます!- 7月3日
-
🔰はじめてのママリ🔰
最悪、布団でじたばた泣いて暴れて、、が疲れておさまるまで、耳栓して隣で眺めてる、でもいいのです。。😅
とはいえ、私は8ヶ月頃にトライして失敗(昼間はなんとか断乳しました)、2歳直前に夜間断乳に至りました💦- 7月3日
-
はる
でも1番それが寝るのにはいいですね😅
私も昼間は断乳出来てるんです😅
そうなんですか!?
大変ですね😰- 7月3日
まちゅ
お茶あげてみたらどうですか??
-
はる
お茶をあげたりはしたのですが
スパウトとかダメで😰
起きてる時はいいのですが
寝て起きるとダメで😰- 7月3日
-
まちゅ
コップ飲みもダメですか?もう歯も生えてるだろうし夜間は唾液も少ないと思うので虫歯になりやすくなるそうです💦泣いても抱っこやトントン、欲しがるならお茶やお水で頑張るしかないです😭頑張って下さい
- 7月3日
-
はる
コップは大丈夫です!
そうなんですか!?初めて知りました!
ですね😅
ありがとうございます🙇♂️- 7月3日
-
まちゅ
保育園で言ってました💦多少オーバーなのかもしれませんが…でも、月齢的にも夜間通して寝てくれる方が助かると思いますし、これから更に暑くなると喉が渇いて夜中起きる事も増えると思うので気持ちが決まってるなら早めにしてあげた方がいいと思います‼︎
コップが大丈夫ならおっぱい、欲しかってもお茶だけ!と決めて⭐️- 7月3日
-
はる
そうなんですか?😅
分かりました!ありがとうございます!
はい!ありがとうございます🙇♂️- 7月3日
はる
やっぱりそうですね😅
鬼にしないと行けない時ですね😥
今私も同じ状態です😅
ふーこ
上の子は抱っこと肩ボス
下の子は↑のが逆効果で仰け反ってたので、添い寝か腕枕して寝たフリが一番効果ありました😊
仕事もしてるし楽したいとは思いますが、今が踏ん張り時!頑張ってください😁
はる
寝たフリですか!?
試してみます!
はい!ありがとうございます🙇♂️