コメント

nanana
赤ちゃんは日中寝ていますか?💦

aka
うちもそんな感じです😣
何も進まず、私もお腹すくので5分くらいほったらかしにしてその間に進めて、ちょっと抱っこしてというのを交互にやってます!
-
ままり
私もちょっとほったらかしにするのですが、泣き止まないと抱っこ…の繰り返しです😅
- 7月3日

ママリリ
そんな日もありますよね!
うちもこの間そんな日ありました😂
そうゆう日に簡単に食べれるように、チルドの食品(チンしてすぐ食べれるような)をストックしてます。
時間にあれしなきゃ、これしなきゃってうまくいかない日は諦めてマイペースにいきましょう😊
-
ままり
そうですね。諦めてマイペースに行きます。
旦那が夜勤なのでごはんの時間も自由ですし、私も疲れてテキパキ出来ないので、ゆっくりやりますね。😅- 7月3日
-
ママリリ
毎日大変ですよね、がんばり過ぎないでくださいね😊
お互いに今日も一日ご苦労さまでした✨- 7月3日
-
ままり
ありがとうございます😊
- 7月3日

なみスチル
そんな事ばかりだったので、新生児から使える抱っこ紐で抱っこしながら家事にご飯も立って食べてました😅💦
-
ままり
そうですよね。
抱っこ紐に入れちゃおうかなー😅
前抱っこでキッチン立つ時危ないですが😫- 7月3日

退会ユーザー
夜ご飯は娘が寝てからにした時期ありました😅
お腹すきますよね…😅💦
お風呂とかは泣いててもサッと洗っちゃったりもう泣いてても無視ってゆうかある程度放置しちゃった時もありますよ👌🏻
死ぬわけじゃないので、、笑
-
ままり
ありますあります!
少し放置も、寝てからごはんも。
だんだん今日はもうごはん食べなくてもいいかなってなります😑- 7月3日

退会ユーザー
その頃は離れると泣いてたのでずっとおんぶしながらご飯作ったり家事してました😅
-
ままり
おんぶいいですね!
まだ抱っこ紐で前抱っこしかした事なくて💦
おんぶデビューも近そうです😑- 7月3日
-
退会ユーザー
ちゃんと首すわらないとなかなかおんぶできないですよね💦
首すわる前はベビーベッドで泣かせっぱなしで家事やってました😅- 7月3日
-
ままり
泣かせっぱなしも相手にしてもらえないと分かると諦めるのか、泣きつかれるのか、寝てたりしますよね😅
そうもいかないのが今日みたいです。- 7月3日
ままり
午前、午後と1回ずつ寝て、お風呂上がりも寝てたのですが、オムツとミルクで泣いて、落ち着いたのに離れるとグズグズ始まります。
nanana
どれくらい寝てますか??
メリーなどはありますか??☺️
ままり
1〜2時間くらいですかね。
メリーなどおもちゃは何も買ってなくて😫
nanana
最近は色々見えてきたので、メリーつけたり最近はガラガラおもちゃも握れるようになったので遊ばせておくと眠くなるまで遊んでてくれます😂
ままり
メリーいいですよね!ブランケットやにぎにぎのぬいぐるみ🧸は掴んで遊んでます。