いーいー
なる事もあるしならない事もあります!
せめてもう少し待ってみたらどうですか?
☆ママ☆
私は海外の早期妊娠検査薬(生理予定日3日前から使える)で、生理予定日4日前に使って陰性、諦めてたけど生理が来ないので生理予定日4日後に使ったら陽性でした!
いーいー
なる事もあるしならない事もあります!
せめてもう少し待ってみたらどうですか?
☆ママ☆
私は海外の早期妊娠検査薬(生理予定日3日前から使える)で、生理予定日4日前に使って陰性、諦めてたけど生理が来ないので生理予定日4日後に使ったら陽性でした!
「陰性」に関する質問
排卵予定日 4日(アプリのみ) タイミング 2.6.9 生理予定日 19日 今日の朝フライングで陰性でした🥲 生理予定日にまた検査しようと思いますが、もうソワソワ中のソワソワです😂 普段食べたいとか思わない鮭とば、さきい…
子供のマイコプラズマ肺炎がうつりました。 肺炎になっていたした。インコロ陰性でした。 咳鼻水はそれほどではなく、微熱も夜出ます。 とにかく体が痛いです泣 背中とか足とかダルく、凝りがひどいかんじ。 ロキソニン…
体外受精にチャレンジしようと思っています、スケジュールをなんとなくでいいのですが教えていただきたいです🙇♀️ 1年間婦人科にてタイミング法→すべて陰性 わたしのホルモン検査、旦那の性液検査済みで両方問題はありま…
妊活人気の質問ランキング
コメント