ゆう
ちょっと曖昧な記憶なんですが、同じ質問を練馬区に確認したら、
一定時間って、いつからいつまでの期間ではなく、1日何時間とかの時間だった気がします!
一時預かりで1日2時間、とかではなく、8時間とか、そういう意味だったような、、だから、期間としては、申し込みの直前からでよかったかと思います!
曖昧ですいません。
えび
わたしも曖昧で申し訳ないのですが、、提出する時点で認可外などに3ヶ月以上在籍…とかだったかと思います🤔
ゆう
ちょっと曖昧な記憶なんですが、同じ質問を練馬区に確認したら、
一定時間って、いつからいつまでの期間ではなく、1日何時間とかの時間だった気がします!
一時預かりで1日2時間、とかではなく、8時間とか、そういう意味だったような、、だから、期間としては、申し込みの直前からでよかったかと思います!
曖昧ですいません。
えび
わたしも曖昧で申し訳ないのですが、、提出する時点で認可外などに3ヶ月以上在籍…とかだったかと思います🤔
「お仕事」に関する質問
働き方について、家族でどの程度話し合いましたか? 先日出産したばかりですが、今後の働き方に悩んでいます。 夫は、「育休をとればいいんじゃない」と安易に勧めてきますが、深くは考えていなくて、待機児童、学童、子…
パートで月10万8千円で収めてて 続かなければオーバーしても大丈夫な方に聞きたいです! どのくらいオーバーしてますか? 今月だけ2万オーバーしそうなんですが 2万はやはり多いでしょうか? 金額の大きさも関係してくる…
子供の予防接種のために会社を休むことについてお聞きします。 実妹が現在一歳半の子供育てています。 義務の予防接種もなかなか受けに行けないと言っています。 理由が会社を休まないといけないからだそうです。 子供が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント