ゆう
ちょっと曖昧な記憶なんですが、同じ質問を練馬区に確認したら、
一定時間って、いつからいつまでの期間ではなく、1日何時間とかの時間だった気がします!
一時預かりで1日2時間、とかではなく、8時間とか、そういう意味だったような、、だから、期間としては、申し込みの直前からでよかったかと思います!
曖昧ですいません。

えび
わたしも曖昧で申し訳ないのですが、、提出する時点で認可外などに3ヶ月以上在籍…とかだったかと思います🤔
ゆう
ちょっと曖昧な記憶なんですが、同じ質問を練馬区に確認したら、
一定時間って、いつからいつまでの期間ではなく、1日何時間とかの時間だった気がします!
一時預かりで1日2時間、とかではなく、8時間とか、そういう意味だったような、、だから、期間としては、申し込みの直前からでよかったかと思います!
曖昧ですいません。
えび
わたしも曖昧で申し訳ないのですが、、提出する時点で認可外などに3ヶ月以上在籍…とかだったかと思います🤔
「お仕事」に関する質問
男性の育休っていつから取るか事前に申請しますか?職場によると思いますが… いつ頃で出しておくのがベストでしょうか😥 6月初旬が予定日ですが、夫が育休予定をそろそろ職場に出すそうです。 予定日の1週間前からくらい…
チームで働く仕事してます。 でも、なぜかそんなに関わったことないのに私のことを嫌っている先輩がいます。ご飯も私だけ呼ばれていませんでした。 あまり関わったことないからこそ私のことを知ってもらって仲良くなろう…
育休制度については十分理解しています、批判のコメントはお控えください。 5年ほど正社員で勤めている職場で私自身初めての育休をとりました。 私の希望で育休明けはパート勤務、就労日数や時間も話し合いました。(主人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント