妊娠・出産 以前も質問させてもらいました😔搾乳、授乳してる時、乳輪や、乳輪まわり… 以前も質問させてもらいました😔 搾乳、授乳してる時、乳輪や、乳輪まわりに、しこり、コリコリしたもの、があった方いらっしゃいますか? 乳輪をつまむとコリコリしたものがあります。 しかも私の場合は左右対象に同じところにあります。 これは乳腺の発達なんでしょうか? 同じような方みえますか? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 授乳 搾乳 発達 あい(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ こればかりはマンモグラフィやエコーをしないと判断できないとおもいます。やったことありますか? 若いと乳腺の発達だと言われることが多いですが… 7月3日 あい 2年くらい前に検査はしてます。 今度エコーで診てもらいます。 同じ感じの乳腺の発達?コリコリした感じなどの症状はありましたか? 7月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
2年くらい前に検査はしてます。
今度エコーで診てもらいます。
同じ感じの乳腺の発達?コリコリした感じなどの症状はありましたか?