※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
妊活

最近2回目の人工授精を受けました。排卵は卵胞が楕円に潰れていて、バッチリだと言われました。排卵前が良かったなぁと思います。同じ経験の方、お話聞かせてください。

最近人工授精された方いますか!?
排卵前、後、どちらでしたか?☺️
29日に2回目の人工授精しました!
AIH前日は26ミリの卵胞がしっかりあって、当日には楕円に潰れてて、排卵したところだからバッチリだね!っていわれました(><)
本当は排卵前が良かったなぁと思いつつ、、、
同じくらい人工授精された方、みなさんのお話聞かせてください☺️

コメント

あーちゃん

2日に人工授精してきました!
排卵日前やと思います💡!
1日に卵胞みてもらって、19か20くらいで注射して終わりました☺️
2日に人工授精しましたが、排卵後とは言われませんでした😳

• るん

るん

昨日したばかりなんですね☺️
    人工授精の日は卵胞チェックしませんでしたか??
    私が通ってる所は、希望があればエコー代かかるけど卵胞チェックしてくれるっていう感じなので、お金払って卵胞チェックしてもらいました💦

• 7月3日
あーちゃん

人工授精の日は卵胞チェックしなかったです!
人工授精おわって精子が入ってるか確認でエコーで診ておわりました😳
そうなのですね!
初めての人工授精やったんでされるがままみたいな感じでした😂

• るん

るん

多嚢胞で排卵時期がなかなかつかめないので、チェックしてもらいました(><)
    今からソワソワ期ですね!☺️

• 7月3日

今日初めての人工授精してきました!
排卵前で25ミリでした(^^)
授かりますように☆

• るん

るん

排卵前だったんですね☺️
    お互い授かるといいですね☺️

• 7月5日
なぁ

4日にAIHをしてからHCG注射を打ちました!(おそらく翌日排卵)
排卵後だと排卵からどのくらい経っているのかわからないので私の通ってる病院ではキャンセルになります💦💦

• るん

るん

そうなんですね(><)
    前回は翌日排卵だったのですが、ここで質問したら排卵前じゃなくて排卵直後とか排卵当日で妊娠された方が多かったので、今回はギリギリにしてみたんです😢
    先生からもバッチリだと言われたのですがやっぱり遅かったかな😢

• 7月7日