妊娠・出産 鶏肉触った後、手洗っても生野菜触るのは大丈夫?妊娠中で心配。トキソプラズマ検査したばかりなのに。 皆さんは鶏肉を素手で触った後、ハンドソープで手を洗ったら生野菜や果物触るのは平気ですか? 今日やってしまいました、、 妊娠中なんで、トキソプラズマが心配です。 この前検査したばかりなのに、、 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 妊娠中 肉 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 平気だと思います!! わたしも鶏肉素手で触ってからハンドソープで洗って生野菜とか触るので!! ただ、生野菜(カット済み)だったら箸で分けたり、自分でカットしたら1度水洗いはしています!! 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もう本当に神経質すぎてしんどいです。。 7月3日 ママリ わたしも妊娠してから食べ物にとっても神経質になっていて、肉は必ず国産でしっかり火を通すのと、妊婦で食中毒になるため気をつけた方がいいものは一切食べてません😂笑 赤ちゃんになにかあったら嫌なので、お気持ちすごくわかりますよ!!☺️ 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます( ; ; ) 3人目なのにこんな神経質変ですよね。 先が思いやられます。。 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう本当に神経質すぎてしんどいです。。
ママリ
わたしも妊娠してから食べ物にとっても神経質になっていて、肉は必ず国産でしっかり火を通すのと、妊婦で食中毒になるため気をつけた方がいいものは一切食べてません😂笑
赤ちゃんになにかあったら嫌なので、お気持ちすごくわかりますよ!!☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ; ; )
3人目なのにこんな神経質変ですよね。
先が思いやられます。。