子育て・グッズ スタジオの家族写真で娘が水色のチェックのドレスを着るとしたら親は何… スタジオの家族写真で 娘が水色のチェックのドレスを 着るとしたら親は何を 着れば可愛いと思いますか? リンクコーデっぽくしたいので 水色、白、紺あたりかな? とは思っているのですが… 親は目立ちすぎず、でも背景と ボケてしまわないように。 背景は真っ白です! 最終更新:2019年7月3日 お気に入り スタジオ 親 ドレス 家族 写真 はじめてのママリ🍀(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ナナコ 紺が良いのでは? 締まった色なので娘さんの水色も映えると思いますよ♪ 7月3日 はじめてのママリ🍀 ありがとうございます❤️❤️❤️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🍀
ありがとうございます❤️❤️❤️