退会ユーザー
私も同じことしたことあります!
そのとき調べた時に、すのこの表面のカビがとれても内側には広がっているという情報を得て、買い替えました😔
それからは、すのこ→除湿シート→布団にしています!
退会ユーザー
私も同じことしたことあります!
そのとき調べた時に、すのこの表面のカビがとれても内側には広がっているという情報を得て、買い替えました😔
それからは、すのこ→除湿シート→布団にしています!
「布団」に関する質問
至急です。 自閉症の息子4歳1か月の息子が居ます。 私情となりますが、私が妊娠始めの頃息子の本当のパパとは絶縁しています。どうしようもない人だったのですが下ろしたくなかったのがあり産もうと決断しました。 それか…
至急です💦 11月4日の朝この椅子でご飯を食べていて立ち上がった際そのまま椅子から落ちました。 そのとき全く泣かずすぐにおもちゃの方に行き遊び始めましたが、30分後少し吐き戻しのような嘔吐をしました。その後いつ…
母もさ、逞しく生きてて全然大丈夫なんだけど、3人分の荷物と布団持って1歳児抱いて歩いてたら、ちょうど出勤してきた先生が自分の荷物もあるのに私の荷物全部持ってくれて、「お母さん頑張ってて素敵だけど、妊婦さんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント