妊娠・出産 子供が生まれたら扶養手当申請も会社でしますが、出生翌日から15日以内… 子供が生まれたら扶養手当申請も会社でしますが、出生翌日から15日以内に申請で合ってますでしょうか? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 会社 扶養 申請 ママ コメント まま 私の会社は規定なかったのか何も言われませんでしたが 1ヶ月以内に申請して問題ありませんでした! 7月3日 ママ コメントありがとうございます😊 翌月から支給されてましたか?(^^) 7月3日 まま 育休中なので扶養手当は今もらってません! 旦那より私の方が去年の年収高かったのと旦那の会社は扶養手当ないので 自分の方に入れたので😅 7月3日 ママ なるほどですね!ありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
翌月から支給されてましたか?(^^)
まま
育休中なので扶養手当は今もらってません!
旦那より私の方が去年の年収高かったのと旦那の会社は扶養手当ないので
自分の方に入れたので😅
ママ
なるほどですね!ありがとうございます😊