
コメント

苺
大きめのほうがホクホクになるって言いますよね😊
うちは、大人の1口大くらいにして炊飯器で炊いて、その後子供用に細かく刻んでいます👏

とりこ
スティック状など食べやすい大きさに切って炊いてました!ある程度月齢あると柔らかすぎかな?とも思いますが、煮るより甘くおいしく仕上がるのでよくやってました(^^)余りを冷凍にしてたので、ごはんがひっつくのが嫌でアルミホイルに包んで炊いてました。
-
ママ
コメントありがとうございます😊
手づかみ練習する頃にスティック状でもやってみます!
あ、ご飯と一緒にもできるんですね!
ありがとうございました😊- 7月3日
ママ
コメントありがとうございます😊
私もそのくらいの大きさでチャレンジしてみます!