コメント
退会ユーザー
そういう人にはさらに上をいく図々しい態度で接しないといけません。物置に通されたら、爆笑して「ココすでに物置ですよね?!www他の部屋にします。」←お伺いたてるんじゃなくてこっちが指示。思い切りと勢いが大事です。少しでも躊躇うと効き目がないのでスパッと!
ままり
ご主人の部屋なだけ羨ましく思っちゃう私はすでにおかしくなってるんだなーとハッとさせられました😅
私なんか義兄の部屋(もともと荷物が多すぎて床に物が散乱してる超汚部屋、ほこりまみれ、義兄は家を出ているが荷物はほとんどおいてあるのでシングル布団がやっと敷ける広さ)です💦
シングル布団に親子3人寝ろと?って毎回思うので、「お布団用意したから泊まっていきな」とよく言われたら「あ、じゃあ夫くん泊まっていきなよ!私は子供と帰るから親子水入らずで積もる話でも😊」って帰り支度を始めてます(笑)
-
めるめる
うちも布団の縦は長さが収まらないような部屋です、荷物で、、、😂しかも真冬は寒くて寒くて、、、できればとまりたくないです😭
- 7月3日
めるめる
娘が0歳の時行った時もそこにとまらされ、、、、夜中起きて抱っこでゆらゆらしてたらもう底が抜けそうでこわくなり外に出てゆらゆらしてました💧古い家だから仕方ないかもしれないけど、リフォームした部屋とかもある中なぜそこなのか、、、😂