雑談・つぶやき やっとこさ性別が判明!我が家の第一子は男の子だそうです。️立派なもの… やっとこさ性別が判明!!! 我が家の第一子は男の子だそうです♥️ 立派なものがハッキリうつってました👏 そして初めてお顔も見せてくれました✨ 1ヶ月ほど前に夢であった赤ちゃんが男の子だったのでもしかして!?と思ってたらやはり👀👀 さらに愛しさ増し増しです🤣 あと94日が待ち遠しくてたまらない!! 元気に生まれてくるんだよー( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 性別 赤ちゃん 男の子 うつ ちゅん𓀀(6歳) コメント RIO おめでとうございます❤︎ 男の子も甘えん坊で可愛い ですよね~◡̈⃝︎⋆︎* 出産頑張って下さい🐰💗 7月3日 ちゅん𓀀 もう楽しみでたまらないです😍 ありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん𓀀
もう楽しみでたまらないです😍
ありがとうございます😊