子育て・グッズ 生後7ヶ月です。離乳食もあまり食べないしミルクもあまり飲まないです。… 生後7ヶ月です。離乳食もあまり食べないしミルクもあまり飲まないです。でも熱もなくとても元気です。大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 生後7ヶ月 夫 熱 食べない R&U(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ひよこ うんちが出てなくて苦しいとかはないですか🤔? 7月3日 R&U うんちはいつも通りでてます😳 7月3日 ひよこ どうしたんでしょう🤔 機嫌もいつもと変わらないなら様子見で大丈夫な気がします😊✨ ミルク嫌がるならこまめに水分補給だけしてあげて、おしっこ出てれば安心だと思います! 7月3日 ひよこ これから熱が出てきたりするかもですね😱💦💦 7月3日 R&U ありがとうございます♪ 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R&U
うんちはいつも通りでてます😳
ひよこ
どうしたんでしょう🤔
機嫌もいつもと変わらないなら様子見で大丈夫な気がします😊✨
ミルク嫌がるならこまめに水分補給だけしてあげて、おしっこ出てれば安心だと思います!
ひよこ
これから熱が出てきたりするかもですね😱💦💦
R&U
ありがとうございます♪