お仕事 来年再来年あたりで、新築戸建てを建てたいと考えています!旦那の給料だ… 来年再来年あたりで、新築戸建てを建てたいと考えています! 旦那の給料だけでも住み続けていければ、私はパートせずに、お気楽生活していきたいのですが…(笑) 多分下の子どもが卒乳したらパートすることになる…😅 今働いてないママさん、今後は働く予定ありますか??😊 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 旦那 卒乳 戸建て 生活 パート 給料 新築 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 2人目予定なので2人目が幼稚園か小学校に上がった時にパートする予定です☺️ 7月3日 はじめてのママリ そのタイミングが一番ですよね😍 旦那は、保育園探して働いて…っと言ってくるので、私は娘が幼稚園に上がるまで働きたくないです😂😂 7月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そのタイミングが一番ですよね😍
旦那は、保育園探して働いて…っと言ってくるので、私は娘が幼稚園に上がるまで働きたくないです😂😂