コメント

かずき
こんにちは♪
雨やジトーッとした日が続いていて、洗濯物困りますよね💦
昨日はうちの実母に引きずり回されたあげく、ランチを私持ちで食べました🤣
かずき
こんにちは♪
雨やジトーッとした日が続いていて、洗濯物困りますよね💦
昨日はうちの実母に引きずり回されたあげく、ランチを私持ちで食べました🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつもなら酸化マグネシウムを飲んだ翌日にはするんっと出ていたのが数日経っても鹿のコロコロうんこしか出ず、あまりにも様子がおかしい(突然泣き出すを繰り返す、うんちを出す時に特定のポーズをするなど)ので、小児…
うちの親が買ってくれた五月人形を見た義母の第一声 「なんか小さすぎない?もっと大きいの買えばよかったのに。」 (決して小さすぎるということはなく、かなり標準的なサイズかつ、選んだの夫) みなさんどう思います?…
鼻吸いするしかやってあげれることは無いってわかってるけど、鼻吸いの大切さも分かってるけど、 疲れちゃったよ。ほんとに疲れた。 吸わないと咳も酷くなって起きちゃったりミルクも飲めなかったりするから寝ててもミル…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひま婆🌻
こんにちは(*´꒳`*)
梅雨時期は、洗濯物困りますよね💦
昨日、今日は、暑いくらいなので、洗濯機フル稼働してました( ^ω^ )
付き合わされるのしんどい時ありますよね(^◇^;)
ランチ🍴ママさん持ちだったんですか💦
うち毎日のように、付き合わされるので、キツイです。
14時前後は、迎えも行かなきゃいけないのに、買い物も実母遅くて💦
かずき
私隣に実母が住んでいるので結構なストレスです💧
毎日キツイですよね😖
他の人からは実母が隣にいて助かるし、いいね!と言われますが、私が助けているほう…。いないほうが楽です(笑)
ひまわりさんも毎日お疲れさまです🍵😌✨
今回のアイコンも可愛いです😆💕
ひま婆🌻
お母さんお隣さんだったんですか(´⊙ω⊙`)
うちは、車で5分のトコに実家あります。
のんびり出来る日ってなかなか無くて、本当ストレス溜まりますよね(^◇^;)
なるべく学校後、疲れてるから少しでも昼寝させようとしても17時まで、実母に付き合わされるので、疲れ溜まると長男と次男体調崩すし(;ω;)
言っても控えてくれなくて(´Д` )
Snapchatっていうアプリで、可愛いく取れたので、アイコンにしちゃいました(*´꒳`*)
ありがとうございます♡