子育て・グッズ 自転車にチャイルドシートをとりつけることにしました。(後ろにつけるタ… 自転車にチャイルドシートをとりつけることにしました。(後ろにつけるタイプ) そこで、頭の部分まであるタイプを買おうと思ってるのですが、みなさんの経験や意見を聞きたいです! 頭のところであるタイプとないタイプ、どちらをお持ちですか? どちらの方が使っていてよかったなぁと思いましたか? いいね!で回答お願いします。 こんな経験をしてこっちの方がよかった!など詳細を教えてくれる方がいましたらそのお話も聞きたいです。 よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*) 最終更新:2019年7月3日 お気に入り チャイルドシート 自転車 aik(7歳) コメント aik 頭の部分まであるタイプ 7月3日 aik 頭の部分はないタイプ 7月3日 aik 使っていてよかった方 頭の部分まであるタイプ 7月3日 aik 使っていてよかった方 頭の部分はないタイプ 7月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント