※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふー
子育て・グッズ

2歳の男の子の誕生日プレゼントについて悩んでいます。何かおすすめがありますか?

2歳の誕生日はどんなプレゼントあげましたか?😄
(または準備してますか?)

何がいいか悩んでます〜…ちなみに男の子です!

コメント

yumi

キックバイクにしました😊

• ふー

ふー

コメントありがとうございます😆ちなみにどんなもの選ばれましたか?
    私もそういうの候補にしてるんですが、色々あって何がいいのやらで…💦

• 7月3日
  • yumi

yumi

三輪車のように補助ありのもので後ろからおしてあげることができる棒?が着いたものでそれを取り外しできるものにしました😊
    はじめは三輪車でのっていましたが補助を外しても少し練習すれば十分自分で乗りこなせます♪
    ちなみにイオンモールのおもちゃ屋さんで買いました!
    参考までに…♩

• 7月3日
REN.

うちは現在私が妊娠中で産前も産後もなかなか外に遊びに連れて行ってあげらなくなるだろうし、体力ありすぎ男子なので家で体力使ってもらおうと思い、ブランコと滑り台付きのジャングルジムにしました!
こちらは元々買う予定だったんですが、義兄が買ってくれることになったので、私たちからは最近託児所でよくプラレールみたいな電車のおもちゃで遊んでいて、トーマスにもかなり反応するので、トーマスのプラレールと、お箸に興味を持ち出したのでお箸にしました✨
が、来月引越しを控えているので荷物を増やしたくなくてまだ買ってません😅😂
引越し後買う予定です💗笑

ママリ

うちはプラレールにしました♡
いろいろセットになってるものです!
片付け大変ですが……めちゃくちゃ遊びますよ❤️

2kid's boy mama 𓅹

うちは先日2歳の誕生日でしたが、アンパンマンが大好きなのでアンパンマンのショッピングカートにしました🥳💕

男の子ですがおままごと遊びなど大好きです🤗