コメント
あかねん
3回食でしっかり食べてるなら、食後のミルクはいらないです😌寝る前に200~240あげればいいかと思います😌
食べる量が少ないなら、食後のミルク100ぐらいかな?
あかねん
3回食でしっかり食べてるなら、食後のミルクはいらないです😌寝る前に200~240あげればいいかと思います😌
食べる量が少ないなら、食後のミルク100ぐらいかな?
「ミルク」に関する質問
今朝洗濯を干してたら上の子に鍵を閉められ家に入れなくなってしまいました、、 小1時間ほど周りの誰にも気付かれず 2ヶ月のこはお腹が空いてぎゃん泣き状態(よく寝るこで前回ミルクから5時間ほど空いていました) 上もテ…
機嫌のいい時がない、新生児、なぜ?? 来週で生後1ヶ月です。 日中、基本的に機嫌いい時がなく、 抱っこで寝てるか、お乳を飲んでいるか、ミルクを飲んでいるか、泣いてるか、で 機嫌の良い時というのがまったくあり…
完母目指してる方、既に完母の方にお聞きしたいです。 来週で生後1ヶ月になります。 長くなりますので分かる範囲で教えてもらえると嬉しいです。 ①おっぱいしおしおなのに頻回授乳って意味あるのかなと思ってしまいます😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama♥
コメントありがとうございます
ミルクの味は大丈夫みたいなのですが哺乳瓶やマグなどは受け付けなくて😭
しっかり食べる時と食べない時の差が激しいのでその時に応じてミルクをあげてみます😌
あかねん
コップ飲み、お椀飲みですかね🤔
時間かかると思いますが😓
スプーンはゴール見えないのでおすすめしません!
mama♥
コップ試してみます💦