妊娠・出産 13週目の妊婦です。一昨日ぐらいから、舌が痛いです💦鏡で見てもなんとも… 13週目の妊婦です。 一昨日ぐらいから、舌が痛いです💦 鏡で見てもなんともないんですが、食べたり飲んだりするとピリピリします(><) それと上唇の裏も染みるものを食べた時にすごく痛みました😓何もしていない時は普通なんですが、下は若干ヒリヒリします。 舌と上唇は関係無いかもしれませんが、妊娠によるものだったりしますか?💦 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 妊娠13週目 妊婦 妊娠 りた(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ビタミン不足ではないですか? 7月3日 りた そうなんですか?(><) 確かに最近しんどくて、いつも飲んでいた葉酸を飲めていないことがありました(;_;) もっと積極的に栄養を取りたいと思います😭🙏 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りた
そうなんですか?(><)
確かに最近しんどくて、いつも飲んでいた葉酸を飲めていないことがありました(;_;)
もっと積極的に栄養を取りたいと思います😭🙏