子育て・グッズ 札幌で赤ちゃんが食べれるケーキを売ってるお店はありますか?ありました… 札幌で赤ちゃんが食べれるケーキを売ってるお店はありますか?ありましたら教えて欲しいです😎! 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 1 赤ちゃん ケーキ NEW太♡(4歳1ヶ月, 6歳) コメント マイコ 元ろまん亭従業員ですが、希望を伝えれば作ってくれると思います😊 私が働いていた頃はお客さんの要望に応えて色んなケーキ作ってましたよー☺️ 7月3日 NEW太♡ そうなんですか?😍そんなに柔軟に対応してくれるんですか😆💕ありがとうございます!😎 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NEW太♡
そうなんですか?😍そんなに柔軟に対応してくれるんですか😆💕ありがとうございます!😎