子育て・グッズ コープこうべの個配使ってる方いませんか?商品って安いですか?0歳の子が… コープこうべの個配使ってる方いませんか? 商品って安いですか? 0歳の子がいるのでやろうかと思うのですが、 登録しないと金額とか見れないみたいで。 具体的に魚はいくらくらいだから安いと思う! とか教えてくれると嬉しいです! 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 0歳 体 魚 ママ コメント 退会ユーザー 全体的にスーパーで買うより割高です❣⃛ 7月3日 退会ユーザー 参考までにいくつか写真載せますね❣️ 7月3日 退会ユーザー 野菜のページです❣⃛ 7月3日 退会ユーザー お肉のページです❣⃛ 7月3日 退会ユーザー お肉のページ2です❣⃛ 7月3日 ママ 写真ありがとうございます! たしかにスーパーよりは高いですね! 自宅まで運んでくれるからそりゃそうですよね!笑 丁寧にありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
参考までにいくつか写真載せますね❣️
退会ユーザー
野菜のページです❣⃛
退会ユーザー
お肉のページです❣⃛
退会ユーザー
お肉のページ2です❣⃛
ママ
写真ありがとうございます!
たしかにスーパーよりは高いですね!
自宅まで運んでくれるからそりゃそうですよね!笑
丁寧にありがとうございます!