妊娠6週目です!先程から肛門にチクチクやズキッとした痛みが来ます。結構痛くて…同じ経験した方いませんか?😂😂
妊娠6週目です!
先程から肛門にチクチクやズキッとした痛みが来ます。
結構痛くて…
同じ経験した方いませんか?😂😂
- N(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

*Sw
あっ。ありました。チクッてなるやつ!
そして今回もあります(笑)
妊娠6週目です!
先程から肛門にチクチクやズキッとした痛みが来ます。
結構痛くて…
同じ経験した方いませんか?😂😂
*Sw
あっ。ありました。チクッてなるやつ!
そして今回もあります(笑)
「妊娠6週目」に関する質問
つわりについて つわりが終わる前兆ってあったりしましたか、? 現在11w4dです。6wからつわりが始まり、治まってきたものの夜はまだ気持ち悪いです💦 急にぱたっと無くなるものですか??それともなにか前兆があって治まり…
おそらく5w0dで6.6mmの胎嚢確認しました。 次回、6w5dごろに心拍確認出来るか受診するのですが、ドキドキです。 ちなみに、最終行為3月26日、排卵予定日3月28日です。 次回受診で心拍確認出来ますかね?🥹
先月(3月1日)からフルタイムパートを初めたのですが、1週間前からつわりのような症状が出たので検査薬をしたところ、陽性反応が出ました。昨日病院に行き妊娠6週目との事でした。 仕事は動いたりはあまりしませんが、ずっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
コメントありがとうございます!
同じ方いて嬉しいです😭
あまりの痛さに飛び上がってしまいました。笑
*Sw
飛び上がるの分かります!
突然きますよね?!
周りの経産婦さんとかに聞いても、なかったみたいで分かってもらえなかったので嬉しいです🤣💕
N
突然来ます!
1回来たらしばらくチクチクズキズキしてて😢
どのくらいからありますか?
何の痛みなんですかね?(;_;)
*Sw
妊娠わかって初期からありました。。!
お股の所も痛くなったりしませんか?
病院で聞くと、子宮が大きくなるからチクチクする時があるよって言われました☺️
心配の様なら、産院に1度電話して聞いてみるだけでも安心できますよ✨😊