家事・料理 子宮口3cm、赤ちゃんと外界との距離5cm…数字だけ見たらすぐそこまで来て… 子宮口3cm、赤ちゃんと外界との距離5cm…数字だけ見たらすぐそこまで来てくれているようだけど、陣痛らしき陣痛も何もないし… とはいえいつ入院になるか分からないからあまり買い置きしてないけど、今だけだから凝ったもの作りたいような、めんどくさいような(笑) 今日の分のメイン食材として合挽き肉があるんですが… 簡単にハンバーグかキーマカレー、ちょっと頑張ってメンチカツとかにするか…迷います(笑) 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 陣痛 子宮口 赤ちゃん 食材 肉 ぽせ(6歳) コメント 退会ユーザー ハンバーグがいいですー😍😍😍 無理しない程度に…💦💦 7月3日 ぽせ メンチカツ作りたいなぁ…と思ってたけど、投稿後しばらくしてから前駆かな?と思うような痛みが…(笑) お通じの痛みかもしれないですが💦 今日はおとなしくズボラメニューにしておこうと思います😂 7月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽせ
メンチカツ作りたいなぁ…と思ってたけど、投稿後しばらくしてから前駆かな?と思うような痛みが…(笑)
お通じの痛みかもしれないですが💦
今日はおとなしくズボラメニューにしておこうと思います😂