妊娠・出産 葉酸、おすすめありますか🤔?この度妊娠が発覚したので葉酸摂取をと思う… 葉酸、おすすめありますか🤔?? この度妊娠が発覚したので葉酸摂取をと思うのですが… 元々サプリが苦手でタブレットならと、 1人目の時ピジョンの味付き葉酸タブレットを ボリボリしていたのですが、 段々悪阻で後味が気持ち悪くなってしまって 途中からキャンディに移行してました💦 キャンディでも摂らないよりは マシなのかなとは思うのですが、 もし同じような方いらっしゃいましたら おすすめお伺いしたいです😆❤️ 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 葉酸 おすすめ 妊娠 悪阻 サプリ ピジョン ᴍɪɴᴏʀɪ(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント まま わたしは水もお茶も飲めなくてサプリ飲むのも無理になり ミルミルに葉酸が入ってるのでミルミル飲んでます! 7月3日 ᴍɪɴᴏʀɪ ミルミル初めて聞きました! 調べてみます❤️ありがとうございます☺️💫 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᴍɪɴᴏʀɪ
ミルミル初めて聞きました!
調べてみます❤️ありがとうございます☺️💫