※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺
その他の疑問

皆さん、パンツってどれくらいで買い替えていますか?おりものシートを使…

皆さん、パンツってどれくらいで買い替えていますか?
汚い話ですみません、数ヶ月でパンツのおまたの所が黄ばんできます😭
おりものシートを使うか、ユニクロの安いパンツなのでこまめに買い換えるか迷います😅

コメント

おりものシートした方がいいと思います☺️

• 苺

衛生的にもおりものシートしたほうが良いですよね😅

• 7月3日

退会ユーザー

でも、おりものシートってめくれたりするので、それが嫌で生理用の少ないひ用昔から使ってます!生理きた時も安心ですし!

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

私はおりものシートつけています!

• 苺

昔はおりものシート使っていたのですが、産後使っていません😭

• 7月3日
黄色い花ちゃん

色の濃い下着にしたら目立たなくなるんじゃないでしょうか?
私は普段履きはブラックとか赤とか、ショッピングピンク率が高いです。ちょっと勝負っぽい高級な下着は淡い色履くのでパンティーライナーつけてますね。

• 苺

産後はユニクロのベージュやグレーばっかです😂
    私もショッキングピンク好きです👏

• 7月3日
N

安いパンツでなおかつおりものシートつけて 何年も履いてます!笑

• 苺

私も貧乏性なので、おりものシート使ったらパンツ何年も履いちゃいそうです😂

• 7月3日
まち

私は安いやつ派です(笑)
あー汚れてきたなーと思ったら買い替えです。
衛生的にはおりものシートの方がいいのはわかってるのですが、どうしても不快で慣れなくて…
あと洗濯するときにちゃちゃっと手洗いしてから洗濯機に入れたら少し長持ちします。

• 苺

なるほどです、洗濯前に簡単に手洗いしたら良いんですね🤔👏

• 7月3日