妊活 はーどんどん体温が下がっていく。高温期7日目。のはず😔望みないのかな… はーどんどん体温が下がっていく。。高温期7日目。。のはず😔 望みないのかなぁ。 1日1日が長すぎる😭 体温低めで下がっていっても妊娠してた方いますか😭? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 妊娠 体温 高温期7日目 かんちゃまま(4歳7ヶ月, 8歳) コメント らんべる 高温期入って間もないので まだわからないんじゃないでしょうかね😊 まだ上がる可能性あると思います👍 7月3日 かんちゃまま ありがとうございます😭希望が持てました💓 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃまま
ありがとうございます😭希望が持てました💓