コメント
♥・。はな.。*♥*。.
凄い抜けますよねヽ(;▽;)ノ排水口真っ黒ですよね!
私も最近やっと落ち着きました!!
そしたら今度は短い毛がピョンピョン生えてきましたヽ(;▽;)ノ笑
トマト大好き❤
私も今それが悩みです😞😞
こんなにっ?!ってほどで恐怖を感じます😱😱
早く落ち着けばいいですよね💦💦
♥・。はな.。*♥*。.
凄い抜けますよねヽ(;▽;)ノ排水口真っ黒ですよね!
私も最近やっと落ち着きました!!
そしたら今度は短い毛がピョンピョン生えてきましたヽ(;▽;)ノ笑
トマト大好き❤
私も今それが悩みです😞😞
こんなにっ?!ってほどで恐怖を感じます😱😱
早く落ち着けばいいですよね💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の愚痴。 今日は夫は一日でかけてて私と子供たちはお留守番。 夕方に帰宅してきて夜からは深夜まで飲み会。 夫が帰ってきた隙に私はシャワーを浴びてました。 今日は夫飲み会だから、子どもたち早く寝かせてひとり時…
旦那がご飯作るとき絶対石鹸で手洗わないんですけどどう思いますか?😇😇😇 「ご飯作る前に食器洗いで洗剤使ってるから(手を洗ってることになる?)」らしいんですけど気持ち悪すぎる… しかもその手で頭とかボリボリかくし…
以前娘への嫌がらせの手紙について相談しました。 今日、車の中で娘への悪口が書かれたメモを見つけました。こんなにも続くと犯人探ししてもらった方がいいでしょうか? 車の中に落ちていたというか、置いてあったという…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いち♡
うちも排水口真っ黒です(´д`)
髪の毛の量多い&パサパサなので、ドライヤー後の自分を鏡で見ると、かなり衝撃的です(笑)
だるまさんみたいに落ち着くといいなぁ(இдஇ; )