子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんにミルクを与える量は120〜150mlが一般的です。吐き戻しや足りなさはないようですが、他の方はどれくらい飲ませているでしょうか? もうすぐ3ヶ月になります!母乳よりの混合で育ててますが、外出時はミルクを与えてます。 3ヶ月だとミルクだけの時は大体いくつくらいあげてますか?120〜150mlなのですが、吐き戻しはなく、足りなそうな感じも無いような??みなさまどれくらい飲ませてますか? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り ミルク 母乳 混合 外出 体 吐き戻し めろちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 200飲ませてました〜! 7月3日 めろちゃん 3ヶ月くらいだとそんなに飲めるようになるんですね😳 途中で飽きるのか下で遊び出したり、飲まなくなる時もあって外出時、お腹すかせて無いか心配で😰 7月3日 退会ユーザー よく飲んでました!遊び出してるってことはお腹いっぱいってことですかね☺️ 大丈夫ですよ☺️ 7月3日 めろちゃん そうかもしれませんね🤔お腹空いたら泣きますもんね!!ありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
3ヶ月くらいだとそんなに飲めるようになるんですね😳
途中で飽きるのか下で遊び出したり、飲まなくなる時もあって外出時、お腹すかせて無いか心配で😰
退会ユーザー
よく飲んでました!遊び出してるってことはお腹いっぱいってことですかね☺️
大丈夫ですよ☺️
めろちゃん
そうかもしれませんね🤔お腹空いたら泣きますもんね!!ありがとうございます😊