コメント

退会ユーザー
200飲ませてました〜!
退会ユーザー
200飲ませてました〜!
「母乳」に関する質問
完母で育ててるのですが、離乳食中期あたりになってからよく乳首を噛まれて痛くて本当に困ってます😇 離乳食も量は摂れないので母乳やミルクがまだまだ必要ですが、哺乳瓶拒否なので母乳をあげるしかなく痛みに耐えながら…
チョコ食い尽くし。。。 妊娠中、長期入院している間は全くチョコを欲していませんでしたが、出産し退院してからチョコ爆食いしていて自分でも不安になって来ました。。 コストコの大袋のブラックサンダーと、大箱のた…
日中よく寝る生後12日の新生児、泣かないので3時間で起こして授乳するも即寝落ちで全く吸わず。結局1日の授乳回数は7.8回止まり。 こんなんじゃ完母なんて無理ですよね…? 今は授乳前に搾乳(30〜50mlほど)→両乳5分ずつ(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろちゃん
3ヶ月くらいだとそんなに飲めるようになるんですね😳
途中で飽きるのか下で遊び出したり、飲まなくなる時もあって外出時、お腹すかせて無いか心配で😰
退会ユーザー
よく飲んでました!遊び出してるってことはお腹いっぱいってことですかね☺️
大丈夫ですよ☺️
めろちゃん
そうかもしれませんね🤔お腹空いたら泣きますもんね!!ありがとうございます😊