コメント

ママリ
背中にタオルとか置いて横向きに寝かせたりします。トイレは急ぎます。それか痛いけど授乳中だから我慢することもあります😇

はじめてのママリ🔰
窒息したら嫌なのでタオルはやめてバウンサーに座らせておきます。
-
はじめてのママリ🔰✨
バウンサーいいですね✍️
窒息ほんと怖いです💦- 6時間前
ママリ
背中にタオルとか置いて横向きに寝かせたりします。トイレは急ぎます。それか痛いけど授乳中だから我慢することもあります😇
はじめてのママリ🔰
窒息したら嫌なのでタオルはやめてバウンサーに座らせておきます。
はじめてのママリ🔰✨
バウンサーいいですね✍️
窒息ほんと怖いです💦
「吐き戻し」に関する質問
母乳の後ってゲップさせてますか? 病院ではどのスタッフさんに聞いても、 哺乳瓶と違い母乳は空気を吸わないのでいらない と言われました。 病院や新生児の頃はなかったのですが、 最近、母乳を飲んで1時間くらいすると…
寝返りした瞬間に吐き戻しが凄いんですがどうしたらいいですか😭 最近寝返りを習得し、よくコロコロ転がってます笑 でもうつ伏せが好きというわけではなさそうで、しばらくうつ伏せしてると怒ってます😂 ミルク拒否なので…
粉ミルクアレルギーでしょうか? 生後2ヶ月になる次男ですが、普段は完全母乳で、 上の子の用事で時間がかかる場合、実母に預けてミルクを飲ませてもらいました。 産まれた病院では足りない時に、ほほえみを飲ませてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰✨
横向きですね✍️
確かに我慢出来る時は我慢してます
痛いですよね💦