コメント
K
入院なら多分降りると思います😊自宅待機の場合は分かりませんが💧1人目帝王切開だったので2人目も帝王切開になる為私も不安でしたが、私の保険は年数関係なく使えると言われました!保険会社に聞くと優しく教えてくれますよ😊
K
入院なら多分降りると思います😊自宅待機の場合は分かりませんが💧1人目帝王切開だったので2人目も帝王切開になる為私も不安でしたが、私の保険は年数関係なく使えると言われました!保険会社に聞くと優しく教えてくれますよ😊
「保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます!年数関係なく使えるものがあるのですね!
そつなんです、入院が心配で…
120日毎日一万円出るとか聞いたので…
医療費控除があるにしても、それを差し引いても保険に入ったほうが良いのか悩んでいて。
返事助かりました。
もし差し支えなければ、保険の名前教えていただけたら助かります…無理がなければ…
K
東京海上の安いやつです!2~3千円の!笑 お住まいの地域や出産される産婦人科の料金にもよると思いますが私の場合は結果プラスにはならなかったですが、困るほどの出費でもなかったです!
もも
なるほど^_^安いのはいいですね^_^メモしておきます!ありがとうございます!色々伺って申し訳ないですが、1人目は帝王切開のみでしたかー?
K
逆子で10日入院+帝王切開で1週間の入院でした!同室にいたママは切迫で2.3ヶ月ほど?入院してましたが退院時に保険の診断書を書いてもらってました!その後は自然分娩の予定と言ってたので切迫で入院した分だけ使ったんだと思います!
もも
ありがとうございます😊同室にいた方の話までありがたいです!
悩んでいたので本当に返信助かりました!