妊活 高温期8日目で体温が低い。無排卵か?検査薬は反応したが、この体温で妊娠は珍しいか。高温期9、10日目で妊娠した経験のある方いますか? 何度も質問すみません...💦 高温期8日目になります。 体温が一定で低く、上がる気配がありません。 無排卵でしょうか? 検査薬では反応したのですが... さすがにこの体温で妊娠された方いませんよね?😓 高温期9、10日目からやっと上がって妊娠に至った方いますか?? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 妊娠 検査薬 無排卵 体温 高温期8日目 omi コメント はじめてのママリ🔰 無排卵のような気がします🤔💦 排卵検査薬が偽陽性だったということはないですか?💦 7月3日 omi 返信ありがとうございます✨ やはりそうですよね😰 排卵検査薬の写真です。 初めて検査薬使ったので... 偽陽性ですかね😱 7月3日 はじめてのママリ🔰 見た感じ陽性っぽいですね、、😳 陽性=排卵日ではなく薄くなると排卵日済みなので排卵日は27日だと思うのですが そうだとしても体温上がるの遅いですもんね💦 これから上がるかもしれませんし、やっぱり偽陽性だったということもありますし、、 今はもう少し様子を見るしかないかなと思います😭 7月3日 omi そうなんですね!😅 勘違いしてました。ありがとうございます。 様子みてみます。 ご丁寧にありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
omi
返信ありがとうございます✨
やはりそうですよね😰
排卵検査薬の写真です。
初めて検査薬使ったので...
偽陽性ですかね😱
はじめてのママリ🔰
見た感じ陽性っぽいですね、、😳
陽性=排卵日ではなく薄くなると排卵日済みなので排卵日は27日だと思うのですが
そうだとしても体温上がるの遅いですもんね💦
これから上がるかもしれませんし、やっぱり偽陽性だったということもありますし、、
今はもう少し様子を見るしかないかなと思います😭
omi
そうなんですね!😅
勘違いしてました。ありがとうございます。
様子みてみます。
ご丁寧にありがとうございます!