コメント

ひなの
赤ちゃんの大きさから予定日を決めた場合は必ずしもそうだとは言えませんが
排卵日が確実なら2wあたりの行為になりますね〜!

ママリ
2週目は排卵日にあたりますよ。

ma
2週は排卵日です。妊娠されてればその日、もしくはその後数日内に受精したとしますね👍妊娠は恐らく着床完了あたりで確定するかと思うのでそこから更に1週間後くらいを指すと思いますよー👍
ひなの
赤ちゃんの大きさから予定日を決めた場合は必ずしもそうだとは言えませんが
排卵日が確実なら2wあたりの行為になりますね〜!
ママリ
2週目は排卵日にあたりますよ。
ma
2週は排卵日です。妊娠されてればその日、もしくはその後数日内に受精したとしますね👍妊娠は恐らく着床完了あたりで確定するかと思うのでそこから更に1週間後くらいを指すと思いますよー👍
「妊娠2週目」に関する質問
産後ケア 第一子の方、どのタイミングで利用されてますか? またどのタイミングがおすすめですか? 産前から2週に1回行こうと思ってましたが 実際は日中はベビー寝てるので、ミルクとかの時間調整して出かける方が手間に…
早く性別分かった方って何週ぐらいで分かるものですか? 私は2人とも男の子で21週22週ぐらいで分かりました! 女の子の場合やっぱり性別決まるの遅いんでしょうか? 早くから女の子だと思うって言われた方いらっしゃっ…
うたまるごはんで離乳食されてる方教えてください! 体調不良でお休みあったりして1ヶ月ほど遅れてます💦 7ヶ月2週目の1日目の献立が納豆とかつお節はじめて食材2つ入ってると思うのですがこのまま食べさせましたか😭? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
ゴムありより中出しの方が可能性高いですよね?