コメント
ひなの
赤ちゃんの大きさから予定日を決めた場合は必ずしもそうだとは言えませんが
排卵日が確実なら2wあたりの行為になりますね〜!
ma
2週は排卵日です。妊娠されてればその日、もしくはその後数日内に受精したとしますね👍妊娠は恐らく着床完了あたりで確定するかと思うのでそこから更に1週間後くらいを指すと思いますよー👍
ひなの
赤ちゃんの大きさから予定日を決めた場合は必ずしもそうだとは言えませんが
排卵日が確実なら2wあたりの行為になりますね〜!
ma
2週は排卵日です。妊娠されてればその日、もしくはその後数日内に受精したとしますね👍妊娠は恐らく着床完了あたりで確定するかと思うのでそこから更に1週間後くらいを指すと思いますよー👍
「妊娠した」に関する質問
うちの母がしつこすぎます。 家族全員が障害を持ってたり、病気を持ってたりしていている状況で一緒に住んでいたほうが協力出来ると言うことで妊娠したことが分かったときに(19歳で妊娠した)学校の担任だった先生に相談し…
弟の奥さんが第二子を妊娠したそうで、親(奥さんにとっては義父母)に報告がありました。奥さんはご実家が遠方で頼れない状況のため、1人目から弟が育休をとって乗り切っていました。今回もそうするそうです。 弟の家と実…
生理予定日が明後日です!タイミングは3回ですがとりました。排卵検査薬と基礎体温は一旦お休みしてます。そして生理前だからなのか、イライラもします😂たまに頭痛と、身体があついような、気持ち悪い時もあるような(恐ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
ゴムありより中出しの方が可能性高いですよね?