コメント

ひなの
赤ちゃんの大きさから予定日を決めた場合は必ずしもそうだとは言えませんが
排卵日が確実なら2wあたりの行為になりますね〜!

ママリ
2週目は排卵日にあたりますよ。

ma
2週は排卵日です。妊娠されてればその日、もしくはその後数日内に受精したとしますね👍妊娠は恐らく着床完了あたりで確定するかと思うのでそこから更に1週間後くらいを指すと思いますよー👍
ひなの
赤ちゃんの大きさから予定日を決めた場合は必ずしもそうだとは言えませんが
排卵日が確実なら2wあたりの行為になりますね〜!
ママリ
2週目は排卵日にあたりますよ。
ma
2週は排卵日です。妊娠されてればその日、もしくはその後数日内に受精したとしますね👍妊娠は恐らく着床完了あたりで確定するかと思うのでそこから更に1週間後くらいを指すと思いますよー👍
「妊娠2週目」に関する質問
ディズニーによく行く方、ご意見をお願いします♡ 4月2週目以降に5歳、1歳とディズニー旅行を計画しています。 ①、②のどちらが楽しめるか悩んでいます! ① 1日目 ミラコスタorファンスプホテル宿泊。ホテル散策やイクス…
10月2週目くらいから(だいたい) この画像部分が押したら痛くて、、、 触らなかったら気にならないのですが 痛みが消えないのがストレスで😭 顎関節症(音は前から鳴ってた)は 開けた時が痛いって出てくるのですが それはあ…
ベビー用品って最初何揃えましたっけ、、😂 ベビーカーなど大きいものはあるので、細々してるもので今思いついてるのが ・おむつ ・ガーゼ ・肌着 ・2wayオール ・哺乳瓶の乳首 ・ミルク とりあえずこれだけ買っておけば大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
ゴムありより中出しの方が可能性高いですよね?