コメント
6330
私はうんちの時は一回軽く洗ってうんちを落としてからバケツにハイターでつけおきしてます。衣類とは分けてあらってます。
6330
先程の続きです。。
最初の回答で一回軽く洗うと書きましたが、オムツライナーを敷いててもオムツにうんちの色がつくのでそれを軽く洗うという意味です。
まぁ、敷いててもうんちがはみ出て布オムツにつく事はありますが… (-_-;)
分かりづらくてスミマセン💦
6330
そうです、布オムツの上に敷きますよ。 私はいつも西松屋で買ってるので薬局に売ってるかは定かではありません。。
スミマセン💦
-
みわんにママ
ありがとうございます!!!参考になりました\( ˆ ˆ )/♡
- 3月23日
みわんにママ
ありがとうございます!なるほど!そのハイターってどこに流してますか???
6330
お風呂場の排水溝に流してます。。
みわんにママ
なるほど!うんちを軽く洗うのもお風呂場ですか???
6330
お風呂場です。
布オムツにオムツライナーというのを敷いているので布オムツには直接うんちがつきにくいです。
みわんにママ
ありがとうございます!おむつライナーはおむつコーナーにうってますか??行く園では布カバーに布をひくのですが、布の上にオムツライナーを引くって意味ですよね???