コメント
退会ユーザー
多分母乳が作られてるのではないですかね? おっぱい出るようになって詰まったりするとガチガチに石のようになって押さなくてもいたくなります😱
退会ユーザー
多分母乳が作られてるのではないですかね? おっぱい出るようになって詰まったりするとガチガチに石のようになって押さなくてもいたくなります😱
「妊娠39週目」に関する質問
2人目妊娠中の39週妊婦です。 昨夜6-7分間隔でお腹の張りが続いたので病院へ行きましたが、子宮口1.5cmほどでまだ赤ちゃんが奥の方にいて下がりきってないとのことでした。 このまま入院しても良いし、一度帰宅しても良…
37週半ばで子宮口1.5センチって言われた方 (グリグリなし) どのくらいで産まれましたか? 歳の差きょうだいなので一応経産婦です! 39週台に無痛計画したけど それより前に産まれるかな?
昨日の午前中、39週の健診に行ってきました!子宮口もだいぶ柔らかいし、いつ来てもおかしくないね!と言われて、おそらく内診グリグリもされました。お股が切れてるのか、トイレのたびに染みる感じと出血あります。 今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すずか
そうなんですかね😢まだ赤ちゃん産まれてないのに、胸の発達だけどんどん進んで、心配です!笑😂石のようになるのですね、恐怖です😱
退会ユーザー
詰まらないようにおっぱいケアを産婦人科の助産婦さんに相談するといいかもですね😊 出産頑張ってください💕 おっぱいしっかり出そうで良かったですね👶🏻 赤ちゃん産まれたらいっぱい飲ませてあげてください😍
すずか
今度の検診の時に聞いてみようと思います😢かなり熱も持っていていたいです笑牛の気持ちがわかります🐮笑
ありがとうこざいます!初産でなにもかもドキドキですが、頑張ります😭💞飲んでくれたら嬉しいですね👶🌟