その他の疑問 アフターピルを使用したことある方に質問です!21日にアフターピルを貰い… アフターピルを使用したことある方に質問です! 21日にアフターピルを貰い飲みました。 7月までに出血がなかったらまた来てと言われ、 26日あたりから、昨日まで生理より少ない出血が続きました。これは生理ですか? ちなみに生理予定日は12日です。 この出血とはまた別に予定日あたりに生理が来るのでしょうか?🤔 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 生理予定日 アフターピル まむ(生後8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント