妊娠・出産 下っ腹が痛くて吐き気があり、前駆陣痛やノロウイルスの可能性が心配。携帯をいじる余裕はなく、赤ちゃんは元気。不安で泣きそう。 20分前くらいから下っ腹がキューって痛いのと、ちょっと吐き気があります。。 前駆陣痛ですかね? なんかノロとかだったらどうしようって不安です(;o;) 陣痛だったら携帯いじる余裕なんてないですよね? 赤ちゃんはめっちゃ動いてます。 なんか痛いし不安で泣きそう(;o;) 最終更新:2016年3月22日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん ぴょんはる(8歳) コメント ☆ 感覚がバラバラだと前駆陣痛ですね! 等間隔で来始めたら陣痛と思っても良いと思います! 3月22日 ぴょんはる 今痛くなくなってきました! 冷や汗かくくらい痛かったけど、本陣痛は比べ物にならないんでしょうね(;o;) ありがとうございました! 3月22日 ☆ 本格的な陣痛は死にそうぐらいです。 気になるようでしたら、病院に電話しても良いかもしれませんね! 3月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんはる
今痛くなくなってきました!
冷や汗かくくらい痛かったけど、本陣痛は比べ物にならないんでしょうね(;o;)
ありがとうございました!
☆
本格的な陣痛は死にそうぐらいです。
気になるようでしたら、病院に電話しても良いかもしれませんね!